TTPod, Pemutar Musik Handal Untuk Ponsel Java Dan Symbian

1 Mei 2010 at 10:58 am 21 komentar

Bosan dengan pemutar musik bawaan ponsel. TTPod bisa di jadikan alternatif pemutar musik anda. TTpod merupakan pemutar musik handal untuk ponsel Java dan symbian. Salah satu fitur yang ada di aplikasi ini adalah fitur Lyric show, Yang mampu menampilkan lirik lagu berupa text. Mampu beroperasi di ponsel java dan symbian s60v2,s60v3 dan s60v5 . Aplikasi ini wajib anda coba khususnya bagi pengguna ponsel java. Berikut beberapa fitur yang ada di dalam TTPod

1) Mendukung lyric show secara lengkap
2) Mendukung album cover
3) Mendukung visual effects
4) Dan lain-lain

Untuk dapat menggunakan fitur Lyric show anda akan terhubung ke jaringan internet dalam beberapa detik. Jika tidak ada masalah teknis, lirik lagu (teks) akan segera terlihat.
Ketika anda menginstal aplikasi ini maka bahasa yang akan muncul adalah bahasa cina. Tapi jangan khawatir, anda bisa merubahnya ke dalam bahasa inggris dengan melakukan langkah langkah berikut

klik no 6> klik no 2> pilih English

Di dalam file di bawah ini terdapat
1) TTPod J2ME v 1.1 file jar
2) TTPod s60v2 v 3.63 file sis
3) TTPod s60v3 v 3.63 file sisx

DOWNLOAD TTPOD.zip

Sumber : http://my.opera.com/skada/blog

About these ads

Entry filed under: Aplikasi Java. Tags: , , , , , .

Ngeblog Melalui HP Via 3 APP Trik GPRS Telkomsel Update Mei (by amadnoy.co.tv)

21 Komentar Add your own

  • 1. amadnoy  |  1 Mei 2010 pukul 12:54 pm

    Format file yang bisa diputar apa aja mas?

    Balas
    • 2. free zone 47  |  1 Mei 2010 pukul 1:59 pm

      Sebenar’a sy jg blm nyoba app ini. coz ukrn file’a tinggi n ngeblog’a lwt hp. jd lma bwt dwnld.

      Balas
  • 3. utuh  |  1 Mei 2010 pukul 1:31 pm

    Bisa ngga mas buatkan file jar aja lgsg biar bs d download lewat hp..

    Balas
  • 4. free zone 47  |  1 Mei 2010 pukul 3:50 pm

    File jar vrs english http://www.4shared.com/file/LtlKeg4D/TTPod_English_j2me_v100.htm

    Balas
    • 5. utuh  |  1 Mei 2010 pukul 6:55 pm

      Maaf mas aku salah td.. Mksd aku file sis bukan jar. Soal nya hp ku symbian s60v2. Sblm nya trma ksh..

      Balas
  • 6. free zone 47  |  1 Mei 2010 pukul 8:05 pm

    DOWNLOAD TTPod.sis

    Balas
  • 7. yuwaku  |  1 Mei 2010 pukul 8:43 pm

    Aplikasi Ini yang lagi saya cari.. Thanks bos atas link download jar nya..

    Balas
  • 8. free zone 47  |  1 Mei 2010 pukul 8:47 pm

    sipp lah.! sesama blogger kta hrs saling bantu. bnr g bang…

    Balas
  • 9. blogdudi  |  2 Mei 2010 pukul 11:01 am

    mantab ni aplikasinya…..
    dah 2 hari saya ngblog akhirnya bisa mampir keblog ini lagi

    Balas
  • 10. na_raka  |  19 Mei 2010 pukul 5:54 pm

    wah TTPOD selain bisa dengarin lagu + equalizer ada liric.Na juga lho… so cooooooolllllllll

    Balas
  • 11. Adi INFOKU47  |  15 Juni 2010 pukul 9:41 pm


    Balas
  • 12. Arvian  |  27 Agustus 2010 pukul 6:12 pm

    Sob, blognya langsung saya vote bagus.. Coz aku liat, request pengunjung langsung sobat tanggapin, ckck, salut.
    Kalo tampilan, gak bisa nilai coz saya dari hp (tampilannya sama aja, wp versi mobile).
    Eh, kok jadi nilai blog sobat yah, padahal gak niat mau nilai-nilai gini, hehe…
    Thanks dah, mampir ya…

    Balas
  • 13. adhi  |  18 Februari 2011 pukul 11:06 am

    Pemutar TTPOD memang hebat n cool..
    buat temen2 yang suka lagu indonesia yang terbaru,saya mempunyai lyric serta foto untuk lagu2 indonesia..
    untuk lebih lanjutnya lihat ja di facebookQ blv3_rav3n@yahoo.com

    Balas
  • 14. nanopen  |  24 Maret 2011 pukul 10:37 pm

    kagak ada bang!!!!!!!!!!!?

    Balas
  • 15. Eka armada  |  4 April 2011 pukul 4:01 pm

    Tolong y’ mas cari’in pemutar musik buat handphone NoKia X5-01,,
    thanks ya mas,,
    kirimin lewat email saya : Ekaarmada71@yahoo.com
    se x lg thanks y’ masSs???

    Balas
  • 16. sigit  |  24 April 2011 pukul 4:09 am

    mas,,,,knp ttpod buat hp java ko gak ada equlizer’y low hp sis ada ….tolong dong mas buat ttpod java ada equalizer byar mantap gtuh…..hp Q SE K550i…….

    Balas
  • 17. dedi  |  22 Maret 2012 pukul 11:09 pm

    saya mo nanya knp aplikasi ttpod tidak bisa menscan folder music dan juga kenapa selalu muncul kesalahan memori tdk mencukupi,apa iya harus menggunakan memori yg lebih besar kapasitasnya?

    Balas
  • 18. achmad tohari [ file jar ttpod untuk hp cross f5 ]  |  15 April 2012 pukul 10:09 am

    mas… minta file jar pemutar musik ttpod, mohon lewat email saya aja mas ya.. tanks..

    Balas
  • 19. yus andriano  |  19 Mei 2012 pukul 9:40 pm

    tolong cari kan applikasi pemutar video mp4. Ditunggu ya. Sblumnya trima kasih

    Balas
  • 20. guzta  |  4 Agustus 2012 pukul 6:31 pm

    ada backdoor nya gak nie ye ?
    :-?

    ente dapet dr mana nih app ???

    Balas
  • 21. Denny Octriadi  |  12 Agustus 2012 pukul 12:51 pm

    koq di hp nokia x5-01 saya pas lg nginstall muncul pesan “access authorization not granted” dan muncul pesan “certificate is expired, please contact your administrator”.? Kira2 ada gak ya solusinya buat masalah ini karena walau saya mendownload versi apapun dari ttpod selalu muncul pesan ini.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di http://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terakhir

Blog Stats

  • 120,126 klik

SEO Monitor


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: