Upload Foto Ke Facebook Lewat Hp

24 April 2010 at 6:28 am 19 komentar

Di posting sebelummya, Saya menjelaskan bagai mana cara membuat email via hp menggunakan bolt browser. Kali ini saya akan berbagi pengalaman kepada anda tentang bagai mana cara mengunggah foto ke facebook menggunakan ponsel. Aplikasi yang kita gunakan di sini masih sama yaitu Bolt. Aplikasi ini memang telah banyak membantu saya dalam hal yang sulit di lakukan aplikasi lain seperti Opera Mini dan Ucweb. Namun ada banyak pula kekurangan dari aplikasi ini yang kadang kadang membuat saya kesal, karena tidak bekerja sesuai dengan yang saya harapkan.

Banyak orang beranggapan bahwa mengunggah foto ke Facebook tidak bisa di lakukan dengan menggunakan ponsel. Menurut saya anggapan itu sama sekali tidak benar karena saya sudah membuktikan sendiri. Caranya dengan menggunakan aplikasi yang saya sebutkan di atas tadi. Mungkin anda sudah pernah mencobanya, akan tetapi usaha anda tidak berhasil, dan anda tidak mencobanya lagi karna beranggapan hal itu tidak mungkin bisa. Memang ada juga foto yang tidak bisa di unggah melalui aplikasi ini. Faktornya karena foto yang ingin kita unggah berukuran terlalu besar. Jika bengini cobalah mengunggah foto lain yang berukuran kecil.
Caranya hampir sama dengan menggunakan PC Karena tampilan bolt merupakan tampilan Desktop. Caranya :
1.Login ke Facebook anda
2.kemuudian masuk ke Album anda
3.pilih di mana anda ingin meletakkan foto
4.klik unggah foto
5.coba pengunggahan sederhana

Yang perlu di ingat adalah kita harus mengunggah satu per satu. Kita tidak bisa mengungah foto sekaligus.
SELAMAT MENCOBA…!!!

Entry filed under: Tips n trik. Tags: , , .

Opera Mini Modif 3.12 Test 22 (Cuma iseng) Kata Siapa Payudara Wanita Asia Kecil

19 Komentar Add your own

  • 1. blogdudi  |  24 April 2010 pukul 9:13 am

    tanks info,
    walah-walah, blognya makin bagus aja nih

    Balas
    • 2. vulkanis  |  25 April 2010 pukul 10:41 am

      Semakin mantaaapppppzzz

      Balas
  • 3. free zone 47  |  24 April 2010 pukul 11:05 am

    Ia mas. Ini berkat bantuam mas dudi..

    Balas
  • 4. Dangstars  |  25 April 2010 pukul 10:38 am

    Makasih informasinya sangat berguna..
    Salam kenal bro

    Balas
  • 5. vulkanis  |  25 April 2010 pukul 10:39 am

    Salam persahabatan
    Dan makasih banget atas artikelnya
    Nice

    Balas
  • 6. free zone 47  |  25 April 2010 pukul 11:09 am

    slm kenal dan slm persahabatan jg. lain kli berkunjung lg ya. he…he…

    Balas
  • 7. amadnoy  |  28 April 2010 pukul 8:17 am

    Mau yang lebih simpel? Coba uploadnya ke http://fb.brainwares.com
    pilih menu media untuk upload photo dan video dari hp.

    Salam mig33

    Balas
  • […] sumber : freezone47 punya adi […]

    Balas
  • 10. dirman  |  16 Mei 2010 pukul 10:01 am

    makasih atas artikelnya

    Balas
  • 11. AAA  |  17 Mei 2010 pukul 11:05 am

    @ 6
    betul pake brainwares lbh cpt

    Balas
  • 12. bonel  |  11 Juni 2010 pukul 10:04 am

    thanks infonya tp gw ko g brhasil pdhal pke bolt pa hpku yg ga support help me se j300

    Balas
  • 13. Budhi  |  6 Januari 2011 pukul 10:19 pm

    Boss mau nannya apa aplikasi ini support juga untuk HP cina yg sekarang banyak beredar ?? seperti HT, NEXIAN, IMO, BLUEBERRY dll juga ?? yg berbasis JAVA ?
    Thxs atas infonya berguna banget nih…
    salam sukses ya..

    Balas
  • 14. Dwi Pramono  |  7 Januari 2011 pukul 8:49 am

    thanks atas tips nya…

    Balas
  • 15. arga  |  7 Juli 2011 pukul 2:02 pm

    terima kasih atas infonya,benar sekali apa yang dikatakan.

    Balas
  • 16. Agatha  |  16 Mei 2012 pukul 2:42 pm

    Mksih info x

    Balas
  • 17. agus firaun  |  4 Juni 2012 pukul 2:13 am

    bagaimana cara nya menambah foto ke fb

    Balas
  • 18. bayong.ajha  |  22 Juli 2012 pukul 11:57 pm

    ok

    Balas
  • 19. yunalestari  |  21 Oktober 2012 pukul 4:17 pm

    kalau hp china bisa gx?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
April 2010
S S R K J S M
    Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: