Trik GPRS XL Terbaru

29 April 2010 at 10:24 am 10 komentar

Sebenarnya ini bukan trik GPRS Garatis XL Terbaru , Ini hanya trik gprs lama yang masih aktif Sampai sekarang sekaligus untuk menambah tulisan blog ini he..he… Seperti yang kita ketahui, ada banyak tirik gratisan internet operator seluler ini, tapi banyak juga yang sudah di blok dan tidak bisa di gunakan lagi untuk berpetualang di dunia maya. Yang perlu di ketahui adalah faktor tempat dan jenis hp mempengaruhi trik, apakah bisa di gunakan atau tidak.

Berikut trik gprs xl di beberapa aplikasi handler yang masih saya gunakan sampai sekarang

Opera mini 4.2 handler
Server : m.funbook.xl.co.id
Middle query : 80@m.funbook.xl.co.id
Host : gunakan server opera mini tercepat menurut anda

Bolt, Ucweb, Morange, Gmail, Google, translate atau berbagai aplikasi handler 142 Lainnya
Use proxy : pilih “HTTP”
Proxy server : pilih salah satu
– m.funbook.xl.co.id
– wap.xl.co.id
– wap.lifeinhand.com

Mig33 Handler
Middle query : @wap.xl.co.id
host : gateway.mig33.com

Opera Mini Modif 3.10/3.12
Server atas : gunakan server standar
Kotak http di atas pengaturan server di centang
server bawah : m.funbook.xl.co.id/cgi-bin

Silahkan di coba trik-trik di atas. SEMOGA DAPAT MEMBANTU

Entry filed under: Trik Gprs. Tags: , , , .

Multi App Ngeblog Melalui HP Via 3 APP

10 Komentar Add your own

  • 1. doedioke  |  29 April 2010 pukul 3:26 pm

    wah mantab juga infonya nih, salam kenal n di tunggu kunjungan baliknya ya

    Balas
  • 2. infoku42  |  29 April 2010 pukul 8:25 pm

    Thanks ya udh mampir

    Balas
  • 3. satu kata  |  1 Mei 2010 pukul 10:07 pm

    menurut bos, trik xl ini kenceng gak, buat ol
    cz q pake telkomsel bos

    Balas
  • 4. free zone 47  |  1 Mei 2010 pukul 10:59 pm

    klw mnrt aq xl sm tsel krg lbh aj kecepatan’a

    Balas
  • 5. utuh  |  2 Mei 2010 pukul 2:52 pm

    Cuma gratis browsing aja kan ini mas.. Ngga bs download

    Balas
  • 6. free zone 47  |  2 Mei 2010 pukul 2:56 pm

    klw opmin g bs pke dwnld. tb bwt bolt n ucweb bs d pke dwnld

    Balas
  • 7. free zone 47  |  2 Mei 2010 pukul 2:57 pm

    klw opmin g bs pke dwnld. tp bwt bolt n ucweb bs d pke dwnld

    Balas
  • 8. Mystyle  |  21 Mei 2010 pukul 12:44 am

    gabung dan ramai kan forum kmi http://gretongerz.co.gp tempatnya berbagi rejeki( trik gprs gratis)

    Balas
  • 9. hanhan  |  24 Mei 2010 pukul 2:58 pm

    nice, tapi manjur ga tuh? hehe

    btw, ditunggu back-link nya yaa🙂

    Balas
  • 10. iikhwan50  |  19 Juni 2010 pukul 12:31 am

    trik dan tips grps gratis all operatos 18 juni 2010 visit >> iikhwan50.blogspot.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
April 2010
S S R K J S M
    Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: