Ucweb 7.2 Beta Handler Bahasa Indonesia

4 Mei 2010 at 9:42 am 16 komentar

Aplikasi ini memang sudah lama keluar. Tapi saya sangat sulit mencarinya karena tidak bannyak blog atau wepsite yang menyediakan aplikasi ini. Di google pun saya cari dengan menggunakan kata kunci seperti judul di atas, hanya terdapat ucweb versi inggris saja yang banyak mendapatkan posisi baik.

Tidak ada perubahan lain dari ucweb 7.2 Handler bahasa indonesia dengan bahasa english, selain dari segi bahasa. Sedangkan dari koneksi dan tampilan masih sama seperti versi englisnya

DOWNLOAD UCWEB HANDLER 143 BAHASA INDONESIA

Entry filed under: Aplikasi Handler, Ucweb. Tags: , , , , , .

Download Opera Mini Labs Handler 150 [Java Game] GTA IV Dan Tekken Mobile

16 Komentar Add your own

  • 1. cokro gret  |  4 Mei 2010 pukul 10:58 am

    Knpa bang hp saia nggak bs download pke app ini??? Pdhl kan app ini mpunya’i mananger dowload. Pke opmin maupun bolt juga ngga bs,mohon pencerahan nya ya bang. Saia pke hp nokia N70

    Balas
    • 2. freezone47  |  4 Mei 2010 pukul 8:21 pm

      setau saya s60v2 memang susah d ajk gratisan pke app handler

      Balas
  • 3. cokro gret  |  5 Mei 2010 pukul 8:32 am

    Hp 6630 punya teman saia bs masa N70 ngga bs ya mas..? Aneh kabeh %)

    Balas
    • 4. freezone47  |  5 Mei 2010 pukul 11:09 am

      sy jg krng tau mas. blm prnh pke N70

      Balas
  • 5. cokro gret  |  5 Mei 2010 pukul 6:28 pm

    Emang jenis hp yg bagaimana aja sih mas yg enak buat gretongan???

    Balas
    • 6. freezone47  |  5 Mei 2010 pukul 8:30 pm

      symbian v3 / s60v3, symbian v5 dan SE (hmpr smw tipe SE). itu hp yang plg bgs d ajk gratisan

      Balas
  • 7. paijo sutio  |  14 Mei 2010 pukul 9:37 pm

    bwt kartu xl. Gmn caranya ya mas. Matur nuwun🙂

    Balas
  • 8. freezone47  |  16 Mei 2010 pukul 3:58 pm

    klw sy pke trik ini
    use proxy : HTTP
    proxy serv : m.funbook.xl.co.id

    Balas
  • 9. bandung  |  17 Juni 2010 pukul 3:36 pm

    kalo pake se g700 bisa ga… trik nya gmn? saya pake im3

    Balas
  • 10. tedjo  |  16 September 2010 pukul 10:18 pm

    HP china bs g ya…??? buat gretongan

    Balas
  • 11. bagus ratmika  |  2 November 2010 pukul 11:45 pm

    lam kenal.
    cara setingnga begimana?

    Balas
  • 13. om_amet  |  3 Desember 2010 pukul 8:32 pm

    w pke nokia 6500s oprtor mana aja, trik apa aja ga bs ada yg di ajak gretongan, selidik punya selidik, trnyt bkn mslh hp, trick, atw oprtorny.
    selama handset itu sistem javanya msh di cover oleh sertifikat keamanan, sprtti: “entrusnet, verysign,tawhte,dll, sgt sulit untk grtongan.
    w pke hp satu lg huawei g6600 PASSPORT, pun hanya oprtor axis yg full gretong, oprtor lain bs tp labil, hrs sring gonta ganti trik.

    Balas
  • 14. lian  |  27 Februari 2011 pukul 2:54 pm

    link download kosong.

    Balas
  • 15. andre adi purnama  |  22 Agustus 2011 pukul 1:53 am

    kenapa hp SAMSUNG GT-S3850 gak bisa donlowd aplikasi ini?

    Balas
  • 16. Rico@yahoo.com  |  9 April 2013 pukul 10:05 pm

    Bagaimana kah cara nya mahu buad plod laju?apakah kod simbol berwarna? Cntoh:kod simbol love.bagaimana cara agar tex2 ada warna,seperti tex ke chat rum dlm MTWETTER?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: