[Java Game] GTA IV Dan Tekken Mobile

5 Mei 2010 at 12:00 am 14 komentar

Ini dia java game yang lagi populer sekarang, GTA IV dan Tekken mobile. Dua game ini aslinya adalah permainan di Playstation, Namum pihak-pihak lain membuat khusus untuk pengguna ponsel. Tertarik untuk memainkannya…?? Silahkan download filenya…

GTA IV (all scren)

TEKKEN MOBILE s60,se 240 x 320

TEKKEN MOBILE s40 240 x 320

Entry filed under: Game. Tags: .

Ucweb 7.2 Beta Handler Bahasa Indonesia Opera Mini Labs Handler 150 Bahasa Indonesia

14 Komentar Add your own

  • 1. mas grets  |  6 Mei 2010 pukul 4:55 pm

    Hp S60 v2 ngga cocok bos.. Layar nya k besarn %)

    Balas
  • 2. mas grets  |  6 Mei 2010 pukul 5:02 pm

    Ukuran 176 x 208 ada ngga mas..???
    Soal nya hp ku N70 cocok nya pkai layar 176 x 208

    Balas
  • 4. blogdudi  |  7 Mei 2010 pukul 12:53 pm

    mas adi gimana kabarnya …?
    mas bukan maksud saya nyepam ya, tapi saya sangat membutuhkan dukungan kontes seo sebar iklan baris gratis radhityanotes.com, yapps posting ini hanyalah support blog saya yaitu seo ngawur’s. hehe jangan marah yah di spamin sama aku

    Balas
  • 5. mas grets  |  8 Mei 2010 pukul 11:01 pm

    Klo pke app handler N70 q ngga bs download mas.. Ngga bs ngnyimpan mslh nya.

    Balas
  • 6. zacky v.  |  27 Oktober 2010 pukul 11:29 am

    GTA buat SE 176×120 bsa gak ?

    Balas
  • 7. free mobile game  |  15 November 2010 pukul 4:43 pm

    ternyata ada versi javagame nya juga yah? ijin sedot gan

    Balas
  • 8. androk  |  27 April 2011 pukul 11:15 am

    mas yg ukuran 176×208 donk mas

    Balas
  • 9. Riefqi  |  13 Juni 2011 pukul 1:11 pm

    Buat hp nokia 5130xm bisa gak?.bls

    Balas
  • 10. f4231  |  12 Agustus 2011 pukul 3:32 am

    Kok GTA nya Gx Isa Di Download ???

    Balas
  • 11. dhani A7x  |  10 November 2011 pukul 4:48 pm

    cocok gac ya bwat samsung champ kuw

    Balas
  • 12. Babeh xxx  |  23 September 2012 pukul 4:12 pm

    Ah anjink te bisa d download

    Balas
  • 13. Muhammad yasin  |  30 Oktober 2012 pukul 10:21 am

    Saya kepenyen mendownload game gta

    Balas
  • 14. ferdin gm ayo ayo dance  |  10 September 2013 pukul 7:51 pm

    sapa punya char ayo dance aq gb sampek lv 78.aq gm ayo dance lho.tolong balas komenku plizzzsz

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: