Centurion v 7.1, Aplikasi File Manager Untuk Ponsel Java Dengan Fitur Lengkap

10 Mei 2010 at 12:21 pm 16 komentar

Seperti judul diatas aplikasi ini merupakan file manager ponsel java dengan fitur yang cukup lengkap. Apa saja fitur-fitur yang ada di dalamnya mari kita bahas bersama

1)Mengextract file zip ke jar dan sebaliknya

2)Mengextract file jar ke jad

3)Dapat menggabungkan beberapa file kedalam satu file berupa zip

4)Memutar file suara (mp3,wav,amr dll)

5)Memiliki tampilan menarik dengan beberapa skin dan pengaturan huruf

6)Transfer file via bluetooth

Melihat beberapa fitur di atas tentu belum bisa menyaingi fileman ponsel symbian, Tapi bagi pengguna ponsel java aplikasi ini merupakan pilihan tepat untuk digunakan sebagai file manager

Tertarik untuk mencoba..! silahkan download melalui link dibawah

DOWNLOAD CENTURION v 7.1

Entry filed under: Aplikasi Java. Tags: , , , , , , , .

Server Alternatif Opera Mini Download Aplikasi Java Untuk Melihat File Berformat .pdf dan .doc

16 Komentar Add your own

  • 1. yuwaku  |  11 Mei 2010 pukul 4:08 pm

    Sayangnya..Setelah mau download ternyata ponsel saya gak mendukung konten/aplikasi tersebut.. Pdahal aplikasi kaya gini yang lg saya cari2..

    Balas
  • 2. langkar  |  11 Mei 2010 pukul 6:25 pm

    Hp apa aja sih mas yg cocok utk app ini???

    Balas
    • 3. freezone47  |  11 Mei 2010 pukul 7:05 pm

      emang’a mas pke hp ap. silahkan d cba dlu. sy pke hp cina aj bisa

      Balas
  • 4. zankjex  |  11 Mei 2010 pukul 11:26 pm

    thank gan,infonya mantap…
    minta izin mendownload, mudah-mudahan jalan di ponselku,

    Balas
  • 5. Sato  |  14 Mei 2010 pukul 3:51 pm

    Ternyata setelah di download di hp 3110c saya format tidak didukung.waktu saya periksa rincian,rupanya formatnya bukan jar tapi EXT.ada solusinya gak bang,soalnya banyak file yang saya download juga berformat EXT.THANKS

    Balas
  • 6. freezone47  |  16 Mei 2010 pukul 3:53 pm

    masa sih mas, mang downloadnya pke app. apa klw ucweb emang gitu. cb pke bolt dengan tampilan mobile.

    Balas
  • 7. Sato  |  18 Mei 2010 pukul 3:48 pm

    saya pake opera mini 4.2 oh ya format Ext itu apa si mas?

    Balas
  • 8. Sato  |  18 Mei 2010 pukul 3:50 pm

    saya pake opera mini 4.2 oh ya format Ext itu apa si mas?soalnya kebanyakan hasil download dari 4shared di hp saya formatnya ext.

    Balas
  • 9. freezone47  |  18 Mei 2010 pukul 4:10 pm

    krg tau jg mas, klw download file jar lwt opmin 4.2 emang g bsa diseve cuma bisa di open, jd formatnya ext. cb downlod pke bolt browser, hasilx pasti format jar

    Balas
  • 10. Sato  |  19 Mei 2010 pukul 2:06 pm

    Thanks ya bang.nanti kucoba download pake bolt.

    Balas
  • 11. Fikri  |  16 September 2010 pukul 1:06 pm

    wah, terimakasih share-nya..

    Balas
  • 12. Lagor  |  13 Desember 2010 pukul 11:56 am

    Nokia c3,bisa gak brur???

    Balas
  • 13. www.shirocoo.co.cc  |  12 Januari 2011 pukul 3:05 pm

    Utk merubah ext(extention) pndah file ke kmpter stelah itu rename. Ganti ext jd jar lalu krm ke hp

    Balas
  • 14. nurudduja  |  3 Juni 2011 pukul 11:16 am

    bos,g bisa di download tuh

    Balas
  • 15. Vixsel  |  15 Oktober 2011 pukul 4:33 pm

    Hp c3 bsakan bro d modif

    Balas
  • 16. Eko  |  23 Maret 2012 pukul 12:20 pm

    Aplikasi bgus ni…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: