Snaptu 1.3 beta (New)

12 Mei 2010 at 8:57 am 3 komentar

Rasa-rasanya baru saja aplikasi jejaring sosial ini mengeluarkan versi baru, sekarang telah mengupdate lagi versi diatasnya, snaptu 1.3 beta. Aplikasi yang mendukung chat di FB dan twitter ini memang merupakan aplikasi yang banyak di cari, mungkin karena orang jaman sekarang udah pada ketagihan ama facebook dan twitter

(Bener/engga ya pendapatku ini )

. Dalam versi terbarunya ini katanya tidak suka hang kaya versi2 sebelumya

bagi yang pengen coba langsung masuk aja kesini

Entry filed under: Aplikasi Chat. Tags: , , , , , , , , .

Download Aplikasi Java Untuk Melihat File Berformat .pdf dan .doc Ribuan Wapsite Gratis Download / Free Download Untuk HP mu !!!

3 Komentar Add your own

  • 1. ujangdoedi  |  12 Mei 2010 pukul 8:42 pm

    blog walking mas adi,
    mas tukeran link yuk ?
    lumayankan ternyata backlink berpengaruh tuh ama seo. allhamdullilah sekarang posting blog saya semua menempati halaman pertama si google, cuman ada satu yg ngga😀. kalau mau tuker link ntar ksih koment di blog ku ya

    Balas
    • 2. freezone47  |  16 Mei 2010 pukul 3:51 pm

      sipp… udh q psng pny mas.!!

      Balas
  • 3. riepha  |  17 Mei 2010 pukul 12:35 am

    hai hai….kunjungan balik nih..pengen tuh pake snaptu..tapi bisa gak ya di hapeN3250 (ngareeep). oiya, linknya udah aku pasang di homepage blogq lowh..pasang balik ya….matur tengkyu :D….
    (btw, panggilnya jangan mas. kalo dulu sih gak papa panggil saya mas. kalo sekarang panggilnya mbak aja. ahahahay)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: