Download Top 7 Game Ponsel Populer 2010

17 Mei 2010 at 11:31 am 28 komentar

Inilah 7 Game Ponsel populer 2010 Dengan download terbanyak. Semua ukuran layar 240 x 320, Jadi bila tidak cocok dengan tipe hp anda silahkan tulis Melalui komentar. Ini saya dapat dari wapsite yang sudah hits, jadi tidak perlu diragukan lagi apakah memang bagus atau tidak

1) Tekken Mobile

DOWNLOAD

2) FIFA 2010

DOWNLOAD

3) Real Football 2010

DOWNLOAD

4) GTA 4 Mobile

DOWNLOAD

5) XMEN Wolverine

DOWNLOAD

6) Ferrari GT 2 Revolution
(Gameloft)

DOWNLOAD

7) NFS Underground 2

DOWNLOAD

Entry filed under: Game. Tags: , , , , , , , , .

Pasar Browser Internet Explorer Turun 60 Persen Trik GPRS Gratis Telkomsel Update 17 Mei 2010

28 Komentar Add your own

  • 1. zetbaitsu  |  17 Mei 2010 pukul 12:10 pm

    gw pke nexian g801 ukuran layarnya 320 x 240

    Balas
  • 2. freezone47  |  17 Mei 2010 pukul 12:20 pm

    mau game yg mana mas? ntar sy cri bwt hp ukuran layar itu

    Balas
  • 3. zetbaitsu  |  17 Mei 2010 pukul 1:19 pm

    fifa 10 & gta 4
    oh ya link ente udah ane tulis di blog ane ya kalau berkenan mohon di tempel juga ya link blog ane

    Balas
  • 4. utuh  |  17 Mei 2010 pukul 8:56 pm

    Fifa & Real football 2010 utk nokia s60v2 gan.. Ukuran 176 x 208 ya !

    Balas
  • 6. utuh  |  18 Mei 2010 pukul 7:26 am

    Thanks gan link nya.. Moga blog nya tambah rame lg.

    Balas
    • 7. freezone47  |  18 Mei 2010 pukul 8:03 am

      ia mas sm2. thanks jg udh mampir

      Balas
  • 8. tanda tanya  |  4 Oktober 2010 pukul 9:28 pm

    REQUEST GRAND THEFT AUTO 4 buat hape layar 176 X 220
    lebih bagus lagi kalo bisa dapat buat hape W395

    Balas
  • 9. KS Family band  |  31 Oktober 2010 pukul 4:30 pm

    k’lo Real Football 2010 ukuran 320×240 (Nokia E63)
    GRAND THEFT AUTO 4 ukuran 320×240 (Nokia E63)
    ada nggak???

    Balas
  • 10. herra  |  10 November 2010 pukul 5:06 pm

    bwat samsung champ kok bnyk yg ga bisa d instal kenapa..??

    Balas
  • 11. adi  |  26 November 2010 pukul 10:48 am

    makasih bosss

    Balas
  • 12. ibul  |  19 Maret 2011 pukul 11:08 pm

    ada g’ game yang ukuran layar 240X400……??

    Balas
  • 13. whyue  |  12 Mei 2011 pukul 8:09 am

    makasih gan.

    Balas
  • 14. Faiz & cemiva  |  3 Juni 2011 pukul 1:08 am

    Sipp boss……
    Lebih keren lg kalo di tambah GAMEnya…..
    Gue ksih nilai 8 deh……

    Balas
  • 15. yudira revima  |  23 Agustus 2011 pukul 11:41 am

    harvest moon untuk nokia 3120 clasic ada gaq ga…
    ukuran layar x 240…..pliese di balas

    Balas
  • 16. Pissat armin  |  16 September 2011 pukul 7:09 am

    Bos request nfs underground dong untuk 320×240 pliss saya uda lama cari2 tp blm dapet…sebelum nya tanks aj…

    Balas
  • 17. PandTasi  |  2 Oktober 2011 pukul 4:09 pm

    Bro criin prmainan DIGIMON aq tggu, u, hp nok2700c

    Balas
  • 18. muhammad faisal  |  1 Desember 2011 pukul 1:02 am

    om tolong dong game buat nokia e63 nya..

    Balas
  • 19. muhammad faisal  |  1 Desember 2011 pukul 1:03 am

    om tolong dong game buat nokia e63 yg belom d hack..

    Balas
  • 20. Andry surya  |  29 Desember 2011 pukul 5:03 pm

    Makasih infonya gan kunjungi balik yah : http://andry5ury4.blogspot.com/

    sekali lagi makasih

    Balas
  • 21. dawux  |  8 Maret 2012 pukul 6:27 am

    buat toch screen ada gak?

    Balas
  • 22. awang  |  18 Maret 2012 pukul 4:53 pm

    mas,kalau real football buat samsung champ GT-C3303i ada nggak

    Balas
  • 23. devi ariesta  |  31 Juli 2012 pukul 11:05 pm

    cariin game RPG yg turn based gan………

    Balas
  • 24. marwan  |  31 Juli 2012 pukul 11:06 pm

    game strategy yg keren gan..

    Balas
  • 25. sundi  |  23 Juli 2013 pukul 10:13 am

    Buat nexian g801 gan. ,

    Balas
  • 26. sundi  |  23 Juli 2013 pukul 10:14 am

    buat nexian g801 gan.

    Balas
  • 27. Anggit  |  6 November 2013 pukul 8:45 am

    Minta GTA buat x2-02 gan .

    Balas
  • 28. ariq  |  30 November 2013 pukul 2:22 pm

    Om bikinin games GTA IV NOKIA E63 LAYAR 320X240

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: