Foto Miyabi Mengenakan Kebaya

19 Mei 2010 at 11:16 am 3 komentar

Di tulisan sebelumnya saya memposting Foto Sexy maria Ozawa, klw Itu udah biasa. Tapi bagai mana jika Miyabi mengenakan Kebaya. Miyabi terlihat sangat cantik dan anggun ketika mengenakan busana Indonesia itu. Ini dia fotonya

Oke deh saya ngaku, klw foto ini sudah ga terlalu hot alias uadah ada beberapa waktu yang lalu. Saya melakukan ini karena blog saya masuk sandbox google. Saya minta ma’ap kalau ada yang g suka postingan ini…

Entry filed under: Info dan Foto. Tags: , , , , , .

Foto Maria Ozawa Miyabi Video Mesum ABG Sukabumi (by yuwaku.wp.com)

3 Komentar Add your own

  • 1. Virgo  |  19 Mei 2010 pukul 12:59 pm

    Bro, aq juga ngeblog pake hp, aq pake opera mini dan kode html, postinganmu menarik tetapi, kenapa tidak pake kategori dan tag?, agar masuk dalam mesin pencari.. Terima kasih😀

    Balas
  • 2. ujangdoedi  |  19 Mei 2010 pukul 3:48 pm

    maen ksini gan adi,
    hehe saya izin nyomot ide ya

    Balas
  • 3. na_raka  |  19 Mei 2010 pukul 6:00 pm

    wah klow dasar.Na cantik mo didandanin kaya apa tetep aja cantik… coba klow islam, muslimah, pake krudung, nggak pernah sex bebas, dan segala kebaikan ada padanya…. q mau jadi suaminya…. hahahahahahahhh ngebet nih

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog baruku ada di Infoku74
Selamat datang di https://freezone47.wordpress.com , Blog ini membahas tentang Aplikasi HP Dan Beragam Artikel Lainnya

Keterangan Blog

Blog ini saya buat dan kelola dengan menggunakan Handphone. Jadi bila terdapat banyak kekurangan mohon dimaklumi
Mei 2010
S S R K J S M
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 134,153 klik

SEO Monitor


%d blogger menyukai ini: